Miércoles, Mayo 29, 2019
Deportes

Ecuador: Royal Pari logra clasificar a octavos de final de la Sudamericana

TIERRA NOTICIAS. En agónico partido desarrollado en la ciudad de Ambato, Ecuador, el club cruceño Royal Parí consiguió lo que en todo el cotejo parecía un imposible: la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Royal Parí marcó el segundo gol casi en los últimos minutos de partido desarrollado frente a golpeó al Macará, encuentro deportivo que terminó con 2-3 goles.

El equipo boliviano había conseguido una victoria de 1-0 en el partido de ida en Santa Cruz la pasada semana, ese triunfo que fue vital para sorprender en Ecuador, con dos goles. A pesar de la derrota esos dos tantos de visitante fueron vitales para conseguir la clasificación en territorio ecuatoriano.

Mauro Milano marcó el primero a los 34 minutos y José Luis Chávez a los 95, cuando caía injustamente por un penal inexistente cobrado por el árbitro.

Los tres goles del local fueron obra de Jonathan de la Cruz (22’), Galo Corozo (29’) y Flavio Ciampichetti (84’).