Miércoles, Mayo 17, 2017
Deportes

The Strongest empata con Santos y complica posibilidades de clasificar

TIERRA NOTICIAS. En una final electrizante el campeón boliviano The -Strongest no pudo derrotar el miércoles por la noche al brasileño Santos y cedió un empate en casa 1 a 1 que complica sus posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Sobre la hora el capitán del equipo boliviano, Pablo Escobar, falló un penal y no pudo desequilibrar el marcador y consolidar la supremacía que tuvo todo el partido sobre un despintado equipo brasileño que jugó todo el encuentro, arrinconado y contra la costumbre de los equipos brasileños que siempre son protagonistas del juego.

Abrió el marcador el volante ofensivo Alejandro Chumacero sobre e final de la primera etapa en una gran jugada personal y empató Santos a los 67 minutos tras una genialidad de Lucas Lima que habilitó a Vitor Bueno y desgarró a una endeble defensa boliviana

Con el empate, Santos -clasifica como primero en el grupo con 9 unidades y deja para la última fecha la definición del segundo clasificado que saldrá del partido que se jugará en Colombia entre el Santa Fe y el The Strongest.

El empate se siente mucho más porque The Strongest jugó desde el minuto 22 con un hombre más en el campo de juego tras la expulsión de Bruno Henrique que cometió una falta fuerte contra el volante Alejandro Chumacero.

Alineaciones:

The Strongest: Daniel Vaca; Diego Bejarano Ibáñez, Luis Martelli Díaz, Luis Maldonado Presa, Julio Pérez Peredo; Diego Wayar Cruz, Raúl Castro Peñaloza, Walter Veizaga Argote (Fabricio Pedrozo, m.72), Pablo Escobar Olivetti; Alejandro Chumacero Bracamonte (Rodrigo Ramallo, m.81), Matías Alonso Vallejo (Rodrigo Vargas, m.79).

Santos: Vanderlei; Víctor Ferraz, Lucas Veríssimo, Cleber, Jonathan Copete; Leandro Donizete, Renato, Lucas Lima (Jean Mota, m.87), Vitor Bueno (Leo Cittadini, m.79); Vladimir Hernández (Kayke, m.62), Bruno Henrique.