Jueves, Marzo 02, 2017
Deportes

Deportes Tolima remonta el marcador y derrota a Bolívar 2 a 1

TIERRA NOTICIAS. El Deportes Tolima remontó el marcador y en menos de tres minutos derrotó el jueves por la noche al boliviano Bolívar 2 a 1 en partido correspondiente a la primera llave de la Copa Sudamericana.

El equipo boliviano, que comenzó ganando el partido a los 4 minutos de la primera etapa con un autogol de Mosquera, jugó un gran primer tiempo en el que pudo aumentar el marcador en al menos dos oportunidades, pero cambió radicalmente en el segundo tiempo, cediendo la iniciativa al cuadro colombiano que cambiñó la historia del encuentro en tres minutos, para hacer prevalecer su condición de local.

Alzate a los 53, tras una salida en falso del guardameta Dituro; y Pérez dos minutos después, marcó el gol de la victoria para el cuadro colombiano.